Dispositivi & Accessori
Tarte amandine aux pommes et poires
Prep. 10min
Totale 50min
8 parts
Ingredienti
-
175 g de beurre et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
39.8 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
41.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hiver - Découpe-Minute
8 ricette
Francia
Francia
Le Découpe-Minute+
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min