Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 354.8 g
- Sodio
- 2.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.