Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g sesame oil
- 60 g brown sugar
- 45 g light soy sauce
- 60 g balsamic vinegar
- 100 g spring onions, finely sliced, plus extra for garnishing
- 2 star anise
- 500 g pork spare ribs, cut in single ribs
- 600 g water
- 200 g basmati rice
- 2 Tbsp cornflour
- 20 g sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3438 kJ / 821.8 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3hod. 40min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Boiled Eggs
20min
Mashed Potatoes
45 Min
Prawn Tacos
30 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Beef in Stout
1h 40min