Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 450 g de pasta corta seca
- 400 g de leche entera
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de harina de trigo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2365 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 585.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Mac and Cheese
45 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Macarrones alpinos
45 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15min
Espaguetis a la Nerano
30 Min