Versioni compatibili
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane
1h 20min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h 10min
Sformato di verdure
1hod. 35min
Tartare di uova
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1小时 30 分钟
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Cake al limone
1h 5min
Pizza con la zucca
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 分钟
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min