Versioni compatibili
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nessuna valutazione
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Mousse di tonno
5 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45 min.
Pasta con ajvar e porro
30 min