Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
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Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
  • 15 g di burro, non salato
  • 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
  • ½ spicchio di aglio, schiacciato
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 40 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
  • 3 cucchiai di acqua
  • 2 pizzichi pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2343 kJ / 562 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
69 g
Grassi
21 g

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