Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min