Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3h
Croissants au jambon
35 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Papet vaudois
55 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min