Dispositivi & Accessori
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
Prep. 20min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Tomatenmark60 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Putenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
13734 kJ /
328 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Spargelgratin
1h 15min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Spargelauflauf
1h 10min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min