Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
TM6 TM5

Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis

4.6 (173 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 320 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Kräuter der Provence, getrocknet, zum Würzen
  • 15 g Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 140 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Reis, parboiled
  • 300 g gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2483 kJ / 593 kcal
Proteine
55 g
Carboidrati
69 g
Grassi
13 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
10.9 g
Sodio
1280 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative