Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
TM6 TM5

Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken

4.5 ( 248 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
  • 250 g Äpfel in Stücken
  • 500 g Sauerkraut grob zerzupft
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser zum Kochen
  • 24 Muschelnudeln
  • 200 g Gouda in Stücken
  • 10 g Petersilie abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
880 kcal / 3682 kJ
Proteine
31 g
Grassi
53 g
Carboidrati
67 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative