
Dispositivi & accessori
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Sauerkraut grob zerzupft500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
-
Muschelnudeln24
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)100 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
880 kcal /
3682 kJ
Proteine
31 g
Grassi
53 g
Carboidrati
67 g
Fibre
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania