![Mosaik-Lachs Mosaik-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2997a6bfeb83ac27cbfeba665597c699/Derivates/bb933f19a16c260c82fb0c8c71924c1c1caaba99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 893 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24hod.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Chorizo-Patties
1h 25min