Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 893 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Glühwein on the rocks
2h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Bombardino
20 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Pochierte Eier
30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h