Dispositivi & Accessori
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Albondigas (Hackbällchen)
-
Pinienkerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
Tomatensauce
-
Datteln halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spitzpaprika, rot in Streifen100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Drillinge ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1892 mg
Proteine
32 g
Calorie
3234 kJ /
773 kcal
Grassi
46 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
30 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Orientalische Hackbällchen
40min
Meatballs Tikka Masala
50min
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min