Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)

Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)

4.7 242 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Albondigas (Hackbällchen)
  • Pinienkerne
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
Tomatensauce
  • Datteln halbiert
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Rotwein trocken
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Spitzpaprika, rot in Streifen
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Drillinge ungeschält
    800 g
  • Meersalz, grob
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1892 mg
Proteine 32 g
Calorie 3234 kJ / 773 kcal
Grassi 46 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 28 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...