Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
TM6

Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf

4.5 ( 48 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Orangensaft
  • 30 g Cognac (opzionale)
  • 50 g Weißwein, trocken
    o 50 g Apfelsaft
  • 4 Entenbrüste, mit Haut rautenförmig eingeschnitten
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 5 - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Sesamöl, geröstet
    o 20 g Olivenöl
  • 800 g Süßkartoffeln in Stücken
  • 50 g Butter in Stücken
  • 10 g Ahornsirup (opzionale)
  • 400 g Geflügelfond
  • 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
  • 1 - 2 EL Sojasauce
  • 3 TL Speisestärke
  • 2 EL Sesam, geröstet
  • 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
497 kcal / 2078 kJ
Proteine
36 g
Grassi
33 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1700 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative