![Roast potatoes with gremolata (peeler) Roast potatoes with gremolata (peeler)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d19a8d70ea3c6d1e2de6872c0b38742/Derivates/7b795a8b58283404e5302aa9fee5943737f24cc9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potatoes
- 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
- 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water, plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ lemons, peel only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221.3 kJ / 291.9 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 695.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
No fail mash potato
20min
Garlic and sage mash
30 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 dk
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Herby potato salad with crisp topping
50 min
Quick herb paste
10 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 dk
Whipped Feta
35 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Pizza sauce
30 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min