Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
o 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 74 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7sa 30 dk
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Zitronenrisotto
30min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 godz. 40 min