![Crema Catalana Crema Catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a0f8860c718e8ede80aca791b78292/Derivates/fbd58623d1c21c775b28898b76c8cc0d305b888c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
o 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 74 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 dk
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 Std.
Orangenkuchen
50 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15 dk
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Weißes Topfen-Mousse
1ωρ. 10 λεπτ.
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 dk