Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min