Dispositivi & Accessori
Jägersauce mit Knödel
Prep. 25min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert350 - 400 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Semmelwürfel180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser500 g
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Essig2 TL
-
Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2000 mg
Proteine
15 g
Calorie
2328 kJ /
556 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Champignonsauce
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min