Dispositivi & Accessori
Erdäpfelgratin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butterschmalz, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Knoblauchzehen2
-
Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)50 g
-
Milch250 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
808 mg
Proteine
14 g
Calorie
1808 kJ /
432 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schnittlauchsauce
10min
Gemüsereis mit Ei
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Jägersauce mit Knödel
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min