Erdäpfelgratin
TM5 TM6

Erdäpfelgratin

4.4 (200 valutazioni )

Ingredienti

  • Rapsöl zum Einfetten
    o Butterschmalz zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
  • 250 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Erdäpfel, festkochend

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1808 kJ / 432 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
49 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
6 g
Sodio
808 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative