![Erdäpfelgratin Erdäpfelgratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1238c734-d0bf-457f-9c7f-591402fb4581/Derivates/b132ca5d-36dd-42d7-8e8e-5b8eb086da28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
Rapsöl zum Einfetten
o Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
Ricette alternative
Schnittlauchsauce
10 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Eiernockerl
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.