Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
Rapsöl zum Einfetten
o Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
Ricette alternative
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1j
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Eiernockerl
30 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Schnittlauchsauce
10 min