Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes, in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2878 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1510 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Jägersauce mit Knödel
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Reisfleisch
2h 20min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min