Dispositivi & Accessori
Cremige Schinkennudeln überbacken
Prep. 25min
Totale 1h
5 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken200 g
-
Semmelbrösel50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Geselchtes in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Karotten80 g
-
Lauch120 g
-
Nudeln (siehe Tipp)200 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Sauerrahm500 g
-
Eier4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1510 mg
Proteine
43 g
Calorie
2878 kJ /
687 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Tom
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Reisfleisch
2h 20min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min