Cremige Schinkennudeln überbacken

Cremige Schinkennudeln überbacken

3.8 400 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
5 Portionen

Ingredienti

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    200 g
  • Semmelbrösel
    50 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
    1 Bund
  • Geselchtes in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Karotten
    80 g
  • Lauch
    120 g
  • Nudeln (siehe Tipp)
    200 g
  • Butterschmalz
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Rapsöl
  • Sauerrahm
    500 g
  • Eier
    4
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1510 mg
Proteine 43 g
Calorie 2878 kJ / 687 kcal
Grassi 39 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...