Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 100 g Kräuterfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2116 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1167 mg
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Eiernockerl
30 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Pizza Prosciutto
35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h