Dispositivi & Accessori
Deftige Ofenpalatschinken
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
frische Kräuter (opzionale) zur Dekoration (z. B. Schnittlauch, Kresse oder Petersilie)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1167 mg
Proteine
29 g
Calorie
2116 kJ /
506 kcal
Grassi
32 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Pizza Prosciutto
35min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min