Dispositivi & Accessori
Tiroler Kasnock’n
Prep. 30min
Totale 1h
5 Portionen
Ingredienti
-
Semmelwürfel300 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Weizenmehl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 4 Prisen
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten140 - 190 g
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2983 kJ /
713 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
30 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min