Dispositivi & Accessori
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
Prep. 1h
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Semmeln altbacken, in Stücken (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Butter in Stücken60 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Majoran, getrocknet1 ½ EL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Senf1 ½ EL
-
Salz3 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser700 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
-
Semmelbrösel6 EL
-
Milch250 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
889 mg
Proteine
25 g
Calorie
2075 kJ /
495 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min