Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Semmeln, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 500 g Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 ½ EL Senf
- 3 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 700 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 6 EL Semmelbrösel
- 250 g Milch
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2075 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 889 mg
Ricette alternative
Reisfleisch
2h 20min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min