Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 83.9 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 111.3 mg
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Strüdel d'automne
1h 15min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Stollen
3 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake aux abricots et au citron
55min