Dispositivi & Accessori
Berawecka d'Alsace
Prep. 10min
Totale 3h
12 portions
Ingredienti
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
111.3 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
83.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake romarin et pêche
55min
Stollen
3h 45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Christmas puddings
7h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau aux quetsches
45min