Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Ricette alternative
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15hod. 55min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Tourteau fromager
50min
Primo sale (fromage italien)
14j
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 godz. 30 min
Coulants au citron
1h
Crème glacée mascarpone
5h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Glace à la pistache
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.