Glace anisée à la badiane

Glace anisée à la badiane

5.0 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 4h 20min
12 portions

Ingredienti

  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 120.2 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1271.7 kJ / 304.8 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 11.8 g
Carboidrati 21.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...