Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 583.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Danubio salato
3h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Crostata salata multicolore
1 godz.
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min