Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de salmón
1 Std.
Marmitako de pulpo
40min
Arroz de latas
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Fideuá con mejillones
50min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min