Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chalota en mitades
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de bonito en aceite
- 150 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 150 g de berberechos al natural (en conserva) con su caldo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1086.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con berberechos
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
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Arroz con setas y anchoas
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Mejillones con champiñones y puerros en salsa
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Guiso de lentejas y judías negras con tomate
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Tortilla al horno con guisantes
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Fideuá de verduras y pollo
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Marmitako de salmón
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Arroz caldoso con atún fresco
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