Versioni compatibili
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pollo al ron cola
45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min