Versioni compatibili
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la catalana
55min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Costillas al vino con arroz
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Guisat de peix
1h 25min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min