Versioni compatibili
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25p
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Costillas con salsa de café
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h