Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa pesto
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de albahaca fresca
- 30 g de piñones
- 50 g de queso parmesano rallado
Meloso de pasta
- 125 g de chalota en mitades
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 manojo de espárragos verdes (de aprox. 350 g) sin la parte leñosa, en trozos
- 75 g de jamón serrano en dados
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de vino blanco
- 350 g de caldo de verduras caliente
- 300 g de gurullos
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4496 kJ / 1075 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 81.7 g
- Grassi
- 66.8 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1400.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Risotto de setas al cava
35 min
Miso carbonara udon
25 Min
Gratinado de patata
1h 10min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Tallarines especiados
50 min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Espaguetis a la Nerano
30 min