Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
4
chicken cutlets (approx. 12-16 oz)
o 2 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 12-16 oz), cut in half horizontally - 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
2
oz bacon, cut into pieces
o 2 oz pancetta - 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp dried thyme
- ⅛ tsp chili flakes (opzionale)
- 2 oz baby spinach
- 6 oz chicken stock
-
1
oz dry white wine
o 1 oz chicken stock - 1 ½ oz sun-dried tomatoes, julienned, drained, patted dry if in oil
- 4 - 6 oz heavy cream (see Tip)
- fresh herbs (e.g., basil leaves, parsley leaves), to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3540.3 kJ / 846.2 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 55.4 g
- Grassi saturi
- 28.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1651.6 mg
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