Versioni compatibili
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Biscoitos estaladiços
25 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Gnocchi com curgete - TM5
Nessuna valutazione
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Barriga de porco com salada de arroz
Nessuna valutazione
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Croquetes surpresa
40 min
Limonada sem açúcar
Nessuna valutazione
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Panquecas de batata ralada - TM6
Nessuna valutazione
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min