馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

削皮
  • 1200 克
  • 油 (opzionale) (詳見要訣)
    1 茶匙
  • 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    900 克
    900 克 紅皮馬鈴薯, ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 油 (opzionale) (詳見要訣)
    1 茶匙
馬鈴薯泥
  • 蔬菜高湯
    140 克
  • 全脂牛奶
    85 克
  • 奶油 ,切小塊
    60 克
  • 香蒜粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • ,依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮巴西利葉 裝飾,可省略

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 623.7 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 41.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...