Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 70.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Ricette alternative
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Plum paste
1 godz.
Paris–Brest with praline cream
26h
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 min
Celery salt
20 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Shredded Lamb ragù
1 godz. 25 min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Ancho chilli bean bowl
1 godz.