Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 70.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Ricette alternative
Easy lamb hotpot
2h
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Zucchini cheddar slice
45min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10 phút
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26óra 25p
Tomato passata
1 Std. 40 Min