Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 850 g
- Calorie
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 70.9 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Ricette alternative
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Pumpkin tahini smash
40 min
No fail mash potato
20 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Indonesian red spice paste
45 min
Lime and ginger dressing
30 min
Plum paste
1h
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Zucchini cheddar slice
45 min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min