Dispositivi & Accessori
義式洋蔥扁平麵包
Prep. 5min
Totale 1h 10min
16 塊
Ingredienti
麵糰
-
麵粉600 克
-
水380 克
-
橄欖油 另多備一些20 克
-
新鮮酵母25 克
-
糖1 小撮
-
鹽½ 茶匙
餡料
-
洋蔥 切塊(約400 克)4 顆
-
橄欖油40 克
-
水40 克
-
鹽2 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
4 g
Calorie
793 kJ /
190 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
環遊世界異國料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan