Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Fritada con pollo
1h 10min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14u. 55min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min