Dispositivi & Accessori
Pita rustica
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 pezzi
Ingredienti
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
8 g
Fibre
13 g
Carboidrati
101.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane Roti
1 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane contadino
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane naan
3 godz. 10 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccine con scarola
50 min
Pane semplice
4 godz.