Focaccia integrale con cipolle e peperoni

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.6 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    8 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 201 mg
Proteine 10 g
Calorie 1544 kJ / 369 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 57 g

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