Dispositivi & Accessori
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min