Dispositivi & Accessori
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Blinis con burrata e scampi
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min