Dispositivi & Accessori
Plumcake salato pancetta e datteri
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Gruviera a cubetti (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 180 g di speck a cubetti150 - 180 g di pancetta a dadini
-
150 g di farina + q.b. per infarinare
-
10 g di lievito in polvere
-
3 uova
-
125 g di latte
-
150 g di datteri denocciolati a fettine (2 mm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1267.8 kJ /
303 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
20.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Plumcake patate e speck
2h
Zollette di zucchero
24h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Bougatsa
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Cheesecake basca
4h
Plumcake salato
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min