Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

4.8 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
  • 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
  • 20 di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale a cubetti
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 902 mg
Proteine 21.6 g
Calorie 2370.9 kJ / 566.6 kcal
Grassi 37.2 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 38.9 g

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