芋頭貢丸

芋頭貢丸

2.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 2h
18 顆

Ingredienti

蒸芋頭/事前準備
  • 豬絞肉
    450 克
  • 芋頭 去皮,切條
    270 克
  • 630 克
  • 3 克
  • 切段,約6公分
    20 克
  • 米酒
    30 克
製作貢丸
  • 1 ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 油蔥酥
    ½ 茶匙
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 1400 克
  • 香油 少許
  • 冰水

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 顆

Sodio 3.4 mg
Proteine 0.3 g
Calorie 94.1 kJ / 22.5 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 4.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...