Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 511.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1hod.
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Tartar de champiñones
20 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1hod.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Milhojas de verduras
1hod. 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1hod. 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1hod.