Dispositivi & Accessori
Focaccia patate e rosmarino
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
776 mg
Proteine
15 g
Calorie
2273 kJ /
543 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Crostata di mele
1h
Frittelle di patate
35min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia a bastone
5h
Focaccia morbida
4h
Focaccia
6h
Focaccia barese
4h