Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di patate, pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
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