Composta di pesche allo zenzero e cannella
TM6 TM5

Composta di pesche allo zenzero e cannella

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di pesche mature, sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
  • 300 g di zucchero di canna

Valori nutritivi
per 25 g
Calorie
203.6 kJ / 48.7 kcal
Proteine
0.3 g
Carboidrati
12.6 g
Grassi
0 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0.6 g
Sodio
1.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative