Dispositivi & Accessori
Composta di pesche allo zenzero e cannella
Prep. 10min
Totale 1h 30min
750 g
Ingredienti
-
1000 g di pesche mature, sbucciate e a tocchetti
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
300 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 25 g
Sodio
1.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
203.6 kJ /
48.7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
12.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Composta di fichi
1h
Confettura di riciclo
2h
Confettura di mele
4h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura ai mirtilli
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di prugne e mele
1h