Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opzionale)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 13.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.