Dispositivi & Accessori
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.7 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1533.5 kJ /
366.5 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
54.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min