Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni
Ingredienti
-
di uva passa30 g
-
di Rum25 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.100 g
-
di zucchero120 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di sale1 pizzico
-
di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti600 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
399.6 kcal /
1671.9 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
54.9 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
151.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Unicità
29 ricette
Italia
Italia