Crumble vegano di mele e noci con uvetta

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 9h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di uva passa
  • 25 g di Rum
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 152 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 1681 kJ / 401.8 kcal
Grassi 19 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 54.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...