Topfentorte mit Streusel

Topfentorte mit Streusel

4.7 217 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 55min
12 Stücke

Ingredienti

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter kalt, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Zucker
    325 g
  • Vanillezucker
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Maisstärke
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 17 g
Calorie 2145 kJ / 513 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...