Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1小时
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1hod. 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1小时 35 分钟
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1小时
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min