Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Frittaten
30 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Wurstknödel
1h 20min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Käsespätzle
45 Min