Dispositivi & Accessori
Bachsaibling mit Haselnussmilch
Prep. 30min
Totale 26h
4 Portionen
Ingredienti
Haselnussmilch
-
Haselnüsse50 g
-
Milch350 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)2 EL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Bachsaibling und Mangoldsalat
-
Öl zum Einfetten
-
Saiblingsfilets (à 400 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Wasser500 g
-
Trauben klein, kernlos20
-
Butter2 EL
-
Weißwein (Riesling)50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
roter Mangold (bevorzugt Babymangold)80 g
-
Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)1 EL
-
grobes Salz1 TL
-
Haselnüsse gehobelt, geröstet1 EL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
33 g
Calorie
2015 kJ /
480 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nils Henkel
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Bandnudeln
55min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Orangenparfait
6h 30min