Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 475.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Apple Buckle Cake (TM6)
2 Std.
Ham and Leek Pies
1h 50min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Feta and Herb Muffins
35min
Maple-glazed Carrots
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min