Dispositivi & Accessori
Fondant baulois aux pépites de caramel
Prep. 15min
Totale 8h
4 parts
Ingredienti
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5 g
Calorie
1877 kJ /
451 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Fondant au chocolat
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cookies américains
50min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min