Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Fondant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crème dessert au chocolat
25 min